Detalle del documento

Código referencia:
133.4.1.22.
Título:
Raciones suministradas en el Hospital
Fecha inicial:
1830
Fecha final:
1923
Nivel de descripción:
Serie
Alcance y contenido:
La relaciones de raciones suministradas y consumidas, con carácer diario y mensual, van firmadas por el Administrador del Hospital. Indican las entradas, salidas, precios y existencias de productos como: pan, arroz, habichuelas, garbanzos, patatas, bacalao, carne, tocino, aceite de oliva, pimiento molido, sal, azúcar, azúcar para la botica, chocolate, pastas para sopa, leche de burra, leche de cabra, leche de vaca, manteca, azafrán, leña de olivera, carbón de pino, carbón mercedes, aceite petróleo, gallinas, huevos, vino común, vino gaseoso, bizcochos. Hay también borradores.

Imágenes/Documentos no disponibles
Productores 1
  • Hospital de San Juan de Dios (Murcia, España)
Materias 3
  • Enfermos
  • Alimentos
  • Suministros