Detalle del documento

Código referencia:
DIP,6105/4
Título:
Registro del cargo diario de productos alimenticios del Hospital. Años 1870-1871.
Fecha inicial:
8-1870
Fecha final:
2-1871
Nivel de descripción:
Unidad documental compuesta
Volumen y soporte unidad de descripción:
1-Cuaderno(s)
Alcance y contenido:
Asientos por día y mes del cargo en libras y onza de; carne, pan, tocino, garbanzos, habichuelas, chocolate, patatas, arroz, aceite, azúcar, fideos, bizcochos, bacalao, huevos, gallinas, vino, leches de cabra y de burra, vinagre, sal,. También incluyen el gasto de carbón y leña. Va sin firmas, pero era el mayordomo del Hospital el encargado de realizar estos asientos.
Estado de conservación:
Enc. Sin encuadernación, faltan cubiertas
Folios:
30

Imágenes/Documentos no disponibles
Productores 1
  • Hospital de San Juan de Dios (Murcia, España)
Entidades 1
  • Orden Hospitalaria de San Juan de Dios
Materias 2
  • Cuentas
  • Gastos