Detalle del documento

Código referencia:
SANIDAD,32857/1
Título:
Notas informativas para el Servicio Veterinario de Alimentos. Años 1974-1979.
Fecha inicial:
1974
Fecha final:
1979
Nivel de descripción:
Fracción de Serie
Volumen y soporte unidad de descripción:
15-Carpetilla(s)
Alcance y contenido:
Contiene las siguientes notas informativas: Carpeta 1: Método analítico para la determinación de mercurio en productos de la pesca; Carpeta 2: Técnica para la investigación de la toxina paralizante en moluscos, método biológico; Carpeta 3: Determinación de Metiltiouracido método abreviado; Carpeta 4: Determinación de Ácido Bórico; Carpeta 5: Técnicas de laboratorio para el diagnóstico de la toxoplasmosis; Carpeta 6: Productos lácteos, esquema a seguir en laboratorio; Carpeta 7: Normas de muestreo y métodos analíticos para los productos elaborados en fábricas conserveras de pescado, 1974; Carpeta 8: Conservabilidad de los pollos asados empaquetados al vacío, 1974; Carpeta 9: Identificación de polifosfato para la detección de aditivos en carnes frescas o congeladas, 1975; Carpeta 10: La problemática analítica en la determinación de contaminación por pretóleo en los organísmos marinos, 1976; Carpeta 11: Origen y desarrollo de las bacterias coliformes en los quesos de pasta blanda, 1977; Carpeta 12: Vigilancia de salmonelosis, 1977; Carpeta 13: Protección de los alimentos contra la contaminación por gérmenes nocivos, 1977; Carpeta 14: Nota informativa para las autoridades para que efectúen revisión de todos los establecimientos aprobados para la exportación de carne al Reino Unido, 1979; Carpeta 15: Incluye la propuesta de las medidas a adoptar para el control de moluscos, por las posibles intoxicaciones alimenticias, 1979

Imágenes/Documentos no disponibles
Productores 1
  • España. Jefatura Provincial de Sanidad de Murcia
Materias 1
  • Inspección sanitaria