Detalle del documento
Código referencia: |
SANIDAD,9413 | ||
Título: |
Expedientes de solicitudes de permiso sanitario para la apertura de establecimientos alimentarios. Años 1962-1974.
|
||
Fecha inicial: |
1962
|
||
Fecha final: |
1974
|
||
Nivel de descripción: |
Fracción de Serie
|
||
Volumen y soporte unidad de descripción: |
1-Caja(s)
|
||
Alcance y contenido: |
Contiene: Proyectos Industriales; 1.Proyecto matadero de cerdos y fábrica de embutidos. Propietario: Cárnicas,S.A. Incluye: memoria y planos. 2.Proyecto de fábrica de embutidos con matadero anejo. Propietario: Jose Garre García. Ingeniero agrónomo: Juan Martínez y Sánchez. Lugar: Cabezo de la Plata. Incluye: memoria, planos y anejos. 3.Proyecto de traslado de matadero general frigorífico, sala de despiece y fábrica de embutidos. Propietario: Hijos de Pastor Buitrago. Ingeniero agrónomo: Rafael Vilaplana Miralles. Lugar: Cieza. Incluye: memoria, planos, anejos y presupuestos. 4.Proyecto de sala de despiece y matadero general frigorífico. Propietario: Cárnicas Conesa, S.A. Ingeniero agrónomo: Juan Ignacio Conesa Cegarra. Lugar: Cartagena. Incluye memoria, planos y presupuestos. 5.Proyecto de fábrica de embutidos y matadero. Propietario: Sigifredo Hernández Pérez. Ingeniero agrónomo: Juan A. Escribano Cervantes. Lugar: Santa Cruz. Incluye memoria, planos, mediciones y presupuestos. 6.Proyecto de matadero frigorífico y sala de despiece aneja a matadero. Propietario: Hermanos Martínez Martínez, S.L. Lugar: Cieza. Incluye memoria, planos y presupuestos.
|