Detalle del documento

ES.30030.AGRM/133 / Hospital de San Juan de Dios de Murcia > 133.4. / Economía y Hacienda del Hospital > 133.4.1. / Contabilidad > 133.4.1.22. / Raciones suministradas en el Hospital > DIP,6233/10 / Relaciones de los víveres consumidos diariamente para la manutención de los enfermos y Hermanas de la Caridad del Hospital. Año 1903.
Código referencia:
DIP,6233/10
Título:
Relaciones de los víveres consumidos diariamente para la manutención de los enfermos y Hermanas de la Caridad del Hospital. Año 1903.
Fecha inicial:
30-5-1903
Fecha final:
29-6-1903
Nivel de descripción:
Fracción de Serie
Volumen y soporte unidad de descripción:
27-Documento(s)
Alcance y contenido:
"Nota de los víveres consumidos en este día para la manutención de los ... enfermos y 17 Hermanas de la Caridad de esta casa". Van firmadas por Francisco Ayuso, administrador del Hospital. Indican las entradas, salidas, precios y existencias de los productos: pan, arroz, habichuelas, garbanzos, patatas, bacalao, carne, tocino, aceite de oliva, pimiento molido, sal, azúcar, azúcar para la botica, chocolate, pastas para sopa, leche de burra, leche de cabra, leche de vaca, manteca, azafrán, leña de olivera, carbón de pino, carbón mercedes, aceite petróleo, gallinas, huevos, vino común, vino gaseoso, bizcochos.

Imágenes/Documentos no disponibles
Productores 1
  • Hospital de San Juan de Dios (Murcia, España)
Materias 3
  • Enfermos
  • Alimentos
  • Suministros